Альтернативный мир

Объявление

Здравствуйте гость. Не сидите на одной лишь главной странице, а регистрируйтесь. Создайте себе сильного героя! Ролевая полностью альтернативная, не принадлежащая к какому либо аниме.

Наш баннер Альтернативный мир

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Альтернативный мир » Флешбэк » Первый снег.


Первый снег.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Когда - 3 дня назад.
Время - Около 19-00
Где - Улицы Лондона.
Пост:
Редкий случай увидеть снег в Англии. Нэл видела это явление в Лондоне раза три за всю свою жизнь. Когда начинает светлеть ночью, когда снег падает на загрязненные улицы города, Нэл начинает вспоминать счастливое прошлое. Будто вчера она ходила за руку со своим отцом и тот ей рассказывал разные истории его жизни и людей, которыми он восхищался. А Нэлли лишь улыбаясь, завороженно смотрела в счастливое лицо отца. Но истории оборвались, как кадр из фильма и девушка сидит тут, на лавочке и смотря куда-то в даль, мимо проходящих людей, выжидала что-то. Томный взгляд смотрел сквозь всё. Но неожиданно девушка подняла голову вверх, от туда начали падать маленькие хлопья снега. -"Снег... "- Всплыла мысль в ее голове. Девушка сидела в майке и тонкой куртке поверх нее, и джинсах с кроссовками. Да, именно. Снова Нэллли собралась на вечернюю пробежку, но решила изменить свои приоритеты, потому никуда не спеша, смотрела по сторонам. -"Ирагаску... Странное имя.. И что ему от меня было нужно? И что меня это так тревожит?" - Девушка вспомнила тот день, когда встретилась с ним в школе. -"Секрет... смешно... он ведет себя как ребенок" - Подумав об этом, Смит поставила ногу на ногу и посмотрев в право, увидела как мост начинает подниматься. -"Скоро будет семь... пожалуй стоит возвращаться, чтобы не встретить снова какого-нибудь странного типа к примеру, хантэра"- Поправив челку, девушка медленно встала. Невольно улыбнувшись прохожим, она пошла по освещенной улице. Народу было мало, рождественская ярмарка привлекла всех людей, а Нэл не любила много народу. После встав на месте, девушка протоптала след в снегу и посмотрев на пятно - снова задумалась.

0

2

Виктор посмотрел на небо и сделал глубокий вдох. Несколько секунд он стоял, раздумывая, откуда начать поиски. Наконец решив, он едва заметно улыбнулся, одел маску, затем накинул плащ с капюшоном и твёрдой уверенной походкой пошёл вперёд. Он шёл по улицам Лондона. Люди шли по своим делам, иногда бросая косые взгляды на него. Маска, конечно, привлекала внимание, но его это мало волновало.
Он смотрел на прохожих пустыми глазами, для него они казались такими далёкими и жили в другом мире. В мире, который он покинул три года назад. Как давно это было? Казалось, прошла вечность, с тех пор как он был таким же, как и они.
Посреди улицы он заметил девушку. Она стояла посреди практически пустой улицы. Шёл снег. С каждым шагом расстояние между ними уменьшалось. Снег скрипел под подошвами ботинок. Он прошёл мимо, но сделав десять шагов - остановился. Нашёл - пронеслось в его глове.

0

3

По телу прошлась едва заметная дрожь. Странное чувство охватило Нэл, но она не паниковала и не смотрела по сторонам. Строгий взгляд был устремлен вниз, на заснеженную ямочку в дороге. Подняв немного голову, девушка почувствовала как из-за спины подул ветер. Волосы взъерошившись, прикрывали глаза Смит. Простодушный взгляд посмотрел в сторону моста... Послышался звон колокола. -"Семь часов, все мне пора" - Уже удостоверившись, что никого нет, она хотела переместится домой, как вдруг мимо прошел парень, задев своим плечом о девушку. Та конечно чувствовала злость по отношению к такому поступку, ведь парень даже не извинился. Натянув миролюбивую улыбку, Нэл подняла взгляд и посмотрев на идущую фигуру, ее привлек тот самый плащ. -"Много ли людей расхаживают по улицам в такой одежде?"-Неожиданно задумалась она и продолжая сказала:
- Извините меня...- Попросив прощение, будто она задела идущего случайно. -"Может он на самом деле задел меня нечаянно"- Кинув эту мысль, девушка продолжала стоять у стены дома и смотреть в сторону фигуры. Мит заметила, что парень остановился за долго до слов девушки. -"Мне он не нравится"- Нэл встав более прямо, посмотрела в сторону колокольни. А после перевела взгляд на парня. Идти поперек него как-то не хотелось, но и показывать свой дар так же. Рука сжалась за спиной. -"буду стоять на месте... может сам уйдет"

0

4

Виктор сделал глубокий вдох носом. Да, этот запах ни с чем нельзя было спутать. Эта тварь была рядом, какая удача! Она была там, между домами. Охотилась. Интересно на кого? Кто же её жертва? В прочем не имеет значения… Мысль он не успел закончить. Перед его глазами промелькнула тень, а потом страшный удар поднял его тело, как пушинку и отбросил, впечатав в стену здания находящегося в пятнадцати метрах от того места, где он стоял секунду назад.
Внешне это существо было похоже на льва только с двумя головами и чёрной чешуёй вместо шерсти. Невероятная сила и та неприятная способность, которой обладала это тварь, делала её грозным противником. Она могла на короткое время блокировать способности, и это было опасно. Тварь повернула голову, и посмотрела на девушку, которая по-прежнему стояла.
Раны медленно начали затягиваться. Странно, что-то тут не так. Разве он не должен истекать кровью? Или же… Значит вот кто твоя жертва. Вот на кого ты охотилась… Стоит этим  воспользоваться.

0

5

Нэл стояла в ступоре минуты две, перед ней была странная картина - огромное создание напоминающее льва, вспышка и обломки здания. -"П.. подождите? Это что такое?"-Сделав неловко шаг, девушка чуть не споткнулась о ступеньку дома. Нервно сглотнув, Смит сказала - О боже... что это такое?- Хоть это было сказано тихо, девушка не теряла самоконтроля. -"Так, без паники... это иллюзия... и вот" - Закрыв глаза, девушка ударила себя по щеке. После глаза открылись и это нечто уже смотрело прям на Нэл. По щеке прошла капля пота. - "Мама.. эта махина смотрит на меня" - Девушка посмотрев в сторону, сделала недовольное выражение лица.
После взяв себя в руки, брюнетка заставила себя встать. А после отойдя на пару метров, сузила немного глаза. -"Этот парень... он уклонился в тот раз. Или же он в том груде досок. В том или ином случае я должна валить от сюда. Но вдруг он ранен?" - Девушка не могла причинить боль, или же видеть ее, именно этот факт не делает ее ни воином, ни особенной. Девушка чувствовала, что ее силы покидают ее, но каждый раз смотря в сторону, находились силы. Рычание пугало, потому Нэл и стояла на месте. -"Сейчас"- Девушка запомнила то самое место, где и должен быть тот парень. Вокруг Смит появилась воронка, тело исчезло, оно появилось не там где нужно. Нэл лишь только ближе встала со зверем

0

6

Тем временем Виктор поднялся. В этот момент он увидел, как девушка попробовала телепортироваться и у неё это не вышло. Он смотрел на фонарный столб, который собирался использовать. Сейчас его надо немного наклонить, а потом резко опустить. Фонарный столб стоял между девушкой и этой тварью. Он очень осторожно попробовал слегка наклонить столб. Скрежет метала отвлёк тварь от девушки на секунду - две головы одновременно посмотрели в сторону столба. Но тот уже с чудовищной силой опустился вниз, проломив хребет твари тем самым, убив её. Огромное тело покрытое чешуей, растворялось в воздухе и вскоре от него не осталось и следа. Сколько же она их съела? Эта тварь отличается от предыдущих, но чем? А ведь он даже не заметил того удара, который она нанесла. Может у неё была ещё одна способность? Интересно смог бы он убить эту тварь, если бы…
Он посмотрел на девушку слегка кивнул ей, после чего развернулся и медленно пошёл прочь. Он не обращал внимания на прохожих. Голова кружилась, усталость давала о себе знать – вот они неприятные последствия использования способностей. Надо возвращаться…

0

7

Парень был стратегом, как и Нэл, но она не смогла совладать собой. а это значит, что ей не хватает хладнокровия. Посмотрев на то как чешуйка за чешуйкой начали испаряться, пока не смешался вовсе с падающим снегом и не исчез. Нэл чувствовала на удивление себя хорошо, но увидев своего, так сказать, спасителя, тут же убрала улыбку. Побежав в его сторону, он уже отвернулся и начал уходить куда-то. - П.. подождите... Ну куда же вы? Вы еле идете... - Девушка побежала на перед него и посмотрев в его маску, немного удивилась. -"Такая же как у.. Ирагаску... За чем этот маскарад?" - Убрав тут же свои эмоции на задний план, она продолжала смотреть на человека и сказала:
- Спасибо, что спасли меня... - Если он даже и враг, он спас Нэл, подставляя себя под удар. Девушка невольно улыбнулась, но неожиданно по лбу скатилась тонкая струйка крови. Рука неожиданно легла на лоб. -"Тогда... Я поняла маневр этого создания. Он создает невидимый щит из своей силы... потому я не могла переместится к этому человеку" - Девушка вынув платок, вытерла лоб. -  Вы тоже обладаете даром, ведь так? Я стольких людей видела! У них такие способности... Боже, я даже сказать это словами не могу - Может чрезмерная болтливость была символом радости, кто знает. Чтобы незнакомец не упал на землю, девушка положила свою ладонь ему на плече. -"Он молчит... Почему?"- Девушка немного расстроилась, но детская улыбка покрывала все невзгоды.

0

8

Перед ним стояла та девушка. Он посмотрел сначала на её руку, которая оказалась на его плече, потом на неё. Маска скрывала его лицо, поэтому она не видела, как на нём появилась улыбка. Странная. На что она интересно рассчитывает? Думает я её спас?  Наивная, так получилось.
Виктор слегка наклонился и прошептал ей на ухо.
- Не стоит искушать судьбу.
Сейчас перед ним стоял вопрос: - «Что с ней делать?» Убежать от него она не смогла бы, даже если бы захотела. Переместиться у неё бы тоже не получилось. Краем глаза он заметил, что улица опустела. Это его насторожило. Он осмотрелся на улице почти никого не было не считая странной фигуры какого-то пьяницы, который шатаясь по улице распевал во всё горло песню весьма непристойного содержания. Запах был сигналом. Они тут. Как бы тщательно они не стремились скрыться, запах всегда выдавал их. Сколько их?
- Если вам дорога жизнь, советую переместиться, как можно дальше отсюда. - Бросил он через плечо девушке.
Встретить их лицом к лицу или убежать? Он ещё раз посмотрел улицу на предмет того, что можно использовать в случае если ситуация сложится не так как ему хотелось бы. Фонарные столбы… Может, стоит разрушить стены или использовать машины?

Отредактировано Victor Low (2011-01-07 19:05:18)

0

9

Девушка встала в ступоре. -"Ведет себя странно. Будь он простым прохожим он бы не..."- Девушка смотрела в примерное местонахождение глаз парня. Да, по голосу это был парень. - Не искушать судьбу? О чем это вы? - Вопрос раздался не далеко от уха незнакомца. - О чем это вы? Какая жизнь? Разве тут есть по мимо того кота еще кто-то? От куда вы знаете это?... - После паузы, девушка сделала вдох, - Кто вы такой? - Немного дрожащим, но все же уверенным голосом, спросила она. -"Люди ведут себя, будто это обычный вид согнутой лампы, эта куча обломков, да и вообще" - Сделав снова вдох, девушка взяла парня за рукав. - Если ты даже и враг,  я не могу тебя оставить тут.. - Сказала тихо она и опустив голову, посмотрела в сторону. -"Мне нужно уйти с этой улицы" - Подумав об этом, девушка посмотрела в сторону реки, а за ней был второй берег. -"Туда... я еще ни разу не несла кого-то с собой" - Появилась воронка и в долю секунды, пара оказалась на втором берегу. Постояв за спиной у этого человека, она еще раз сказала - Спасибо вам... - Нет, она ни на что не рассчитывала, а лишь повернувшись, подошла к дороге, которая вела на мост. - Наверное я сделала ошибку, что привела за собой... - Небольшая пауза, и - Охотника... - Снова тишина, девушка стояла полу боком к фигуре и будучи от него в десяти метрах, смотрела куда-то в даль. - В обществе альянса я вас не видела. Такая выносливость не свойственна обычным способным, а в "защитниках" я знаю больше половины людей. Но не это дало мне понять о вашей работе, а манеры. Ваше чутье, строгая решимость. Вы пришли за мной ведь так? - Нэл опустив голову, прикрыла глаза. Подул слабый ветер и снежинки окрасили темные волосы в пепельный цвет. - Ирагаску... - Неожиданно сказала она имя одного знакомого. - Ты знаешь такого Ирагаску? - Девушка сделала пару шагов вперед и встав на ступеньку моста, недоуменно посмотрела на парня в плаще. - Не время и не место для драки. НЕ хочу ставить условия, но мы квиты... Ты меня невольно спас от опасности, а я помогла тебе избежать проблем. - Некогда хрупкая на вид девушка, боявшаяся всех подряд, стала хладнокровно мыслить.

0

10

Большую часть слов девушки он пропустил мимо ушей. Его удивило, что она знала Игораску. Ещё его забавляла ситуация в которой он оказался. Он рассмеялся. Так не бывает. Способная спасает Охотника. Нелепость ситуации поражала.
- Какая трогательная забота о ближнем. Странно, что вы спасли меня а не того бедолагу который шатался по улице. Ладно, поступок я оценил. Не стоит правда думать, что у меня не было чёрного хода. Думаете, я пришёл за вами? Нет, вы просто оказалась не в том месте и не в то время. Моей целью была Химера - та двухголовая тварь. Эти твари нападают на всех способных, когда они появляются это настоящая головная боль. И чем сильнее они становятся, тем больше от них проблем. А в последние время - проблем от них очень много…
От части то что он сказал было правдой, но только от части. Он охотился на химер вовсе не из благородных побуждений. Был один слух, который он слышал. Кто-то говорил, что недавно появились те кто управляют химерами. Многие этому не придали значения, но он решил проверить это. Именно поэтому он целый месяц провёл в этом городе, бродя по его улицам в надежде подтвердить или опровергнуть этот слух. Что вообще знают о Химерах? Только то, что эти твари охотятся на способных и их невозможно контролировать. Сколько дураков погибло, пытаясь подчинить их? Ему становилось не по себе от одной мысли, какими способностями должны обладать те, кто контролируют этих тварей. Уровень развития у этих способных должен быть просто невероятным. Тут он посмотрел на девушку. Может она знает что-нибудь?
- Вы знаете, что-нибудь о тех кто контролирует Химер?

0

11

- Ты знаешь... кто такой Ирагаску?! Повторяю еще раз.. - Девушка чувствовала небольшое удивление со стороны парня. - Так значит. Тогда извини за преждевременные выводы - Поправив капюшон, девушка надела его на голову и продолжала молча вглядываться в огоньки города. -"Химера... Та тварь? Неужели, так просто поменять тему для разговора, но я так это не оставлю" - Девушка чувствовала как силы вернулись к ней, но ничего не предпринимала. - В первые слышу об этих созданиях. Извини за свою бесполезность - Сказав это, девушка уперлась о лестничную клетку. - Снял бы маску.. Меня же ты видишь. Хотя бы из вежливости - Нэл уже посмотрела из под плеча на фигуру, стоявшую уже где-то в пятнадцати метрах. На удивление, чтобы разговаривать с ним, не пришлось орать во все горло. - Забота? Это далеко не забота, а гордость наверное. При этом ты сам мне сказал переместиться, а в этот момент  ты оказался вблизи. Уж извини - Девушка говорила не своим голосом, наверное проснулась дерзкая девочка внутри Нэлли. Тут же вспомнив о охотниках, она вспомнила и о родителях, которых Хантэр использовал как наживку для жертвы. -"Ненавижу вас."- Девушка подняв голову, продолжала смотреть на Хантэра с высока. - Значит ты не отрицаешь того факта, что ты охотник. Все ясно - Сейчас девушка чувствовала злость, которая переполняла ее до краев, она думала что ринется с места и ударит ему в лицо со всей дури, но не сделала этого. - Зря смеешься. Кстати, если эта фигня так опасна - зачем ты за ней бегаешь? Она могла тебя распотрошить в хлам, а ты шел за ней. Как-то не логично. Ты или глуп или сумасшедший. - Отвернувшись, девушка смотрела куда-то в сторону конца реки, печальный взгляд продолжал сверлить просторы, пока в голове не появилась мысль -"Ну, а раз он не за мной, то и делать мне тут нечего... Хотя, тогда груз с моих плеч снят... Могу и пешком дойти до дома" - Поправив челку, девушка улыбнулась парню, натянув при этом такую счастливую лыбу. Снова маска безразличия. - Знаешь Ирагаску значит... НЕ говори о нем, если не хочешь, но главное, что ты его знаешь. - Девушка положив руку на столб, чувствовала как тепло пронзает металл. -"Весело"

0

12

- Знаю его и что с того?
На её предложение снять маску Виктор никак не отреагировал. У него было неписаное правило не показывать лицо посторонним, и он его не собирается нарушать.
- Что-то не сходится. Сначала вы говорите, что помогли мне избежать проблем, а потом говорите, что это была случайность. Слишком много противоречий. Гордость не позволила вам меня там оставить? Зато она вам позволила оставить того бедолагу. Интересно, что с ним произошло? Да, возможно я сумасшедший. Ты наверное не знаешь, но я скажу. Среди чёрного ордена исчезают люди, потом их тела находят разорванными в клочья. Химеры сильные создания, но не столько, что бы убивать столько охотников за такой короткий промежуток времени. Сейчас в ордене это пока считают случайностью - глупостью самих охотников, решивших померяться силами с химерами. Я так не думаю. Насколько мне известно, у защитников схожая проблема.
Повисла неловкая тишина. Кажется, дальнейший разговор был бессмысленным. Он сказал, то что считал нужным. Если он прав она расспросит альянс о химерах. А те начнут действовать. Не могут же они вечно игнорировать Химер и пропажу своих людей?
Сделав едва заметное движение рукой и перед ним появилось дверь между мирами. Фиолетово-чёрного цвета пропасть ждала. Он сделал шаг и через мгновение оказался в другом мире.

Отредактировано Victor Low (2011-01-07 22:39:47)

0

13

- Почему спасла? Я иногда бываю не предсказуемой - Сделав умное выражение лица, девушка развела руками в стороны - Противоречие? Наверное да. Я проверила на что способен охотник, под руку попался ты. Оказалось, что силой ты не отличаешься от всех остальных способных. А проверка для того, чтобы в следующий раз устранить тебя как противника. Сейчас же я просто выжидаю... Надеюсь мои цели тебе ясны. Да, вы глупы более чем я думала, если пытаетесь играть с огнем. Эти ваши Химеры... Хотя бы какой-то плюс есть в том, что эти создания убивают как способных, так и охотников. - Рука сжалась за мышце, которая была чуть ниже плеча. -"Какой милый разговор -  а я стала сильнее. Прям не верится. В прочем гордится нечем, стоит доложить Высшим о том, что эти люди попадают сюда в мир живых через портал. А я ведь тоже могу попасть к ним, хотя мне это совершенно не нужно. Но зачем он сюда пришел, не только для поимки Химеры, ведь так? Он сказал - от части. Это слово я так же приметила, значит его целью была поимка и устранение меня как врага. В прочем он знает кто такой Ирагаску. Когда они могли видится? Для меня это останется тайной" - Закрыв глаза, девушка хмыкнула, показав свою раздраженность. - Потому что я тебе сделала одолжение. - Девушка говорила про то как она переместила его именно сюда. - Я же говорила - мы квиты - Сказав это, Нэл сделала вдох. - Нэ?- Посмотрев на сиреневую дыру, девушка увидела сквозь тьму фонарный столб, ей кстати, знакомый. Именно там она встретила Ирагаску в тот раз - в темном переулке. -"Не могу поверить, что Ирагаску связан с Темным орденом... Или он мне лжет, или же я что-то путаю" - Рука убрала челку с глаз. - До свидания - Чисто  из принципа сказала она и отвернувшись, пошла медленным шагом по мосту.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Альтернативный мир » Флешбэк » Первый снег.