Прошла неделя со встречи.
Отыгрывают - Нел и Ирагаску.
Место - Школа. Время примерно 18-00
Ситуация - Нэл сидела с начала на консультации по иностранному языку, потом задержалась в библиотеке. В итоге закончила свои дела в шесть часов вечера. Идя по коридору школы, она встречает Ирагаску. Начинается общение...
Пост:
Темно... Из окон идет слабенький свет от луны. Небо было чистым, а звезды высокие. Девушка смотрела на них сквозь оконное стекло. Нэл держа в руках папку, думала о своем. -"А выжил ли Мэт? Почему он больше не звонит.. его нету ни в школе, ни дома... Что творится вообще? Как это понять?"- Немного расстроенный взгляд опустился в пол.-"Да и вообще стало очень темно... Вдруг я снова наткнусь на того странного мужика... И что значит - мы отродье этого мира и нам нет места в нем? Что он этим хотел сказать? Странный тип... но признаюсь,мне было страшно"-Подумала она и встав уже, медленно пошла по коридору.
Послышался звук топота, девушка продолжала идти по широкому коридору мимо дверей кабинетов. Сейчас девушка была полностью погружена в свой внутренний мир. -"И что это за сила у меня?"- Нэл снова встала на месте и внимательно смотря в пол, запомнила все, что вокруг этого место находится. Девушка представив себе этот кусочек пола, тут же оказалась на нем. - Вау... афигеть... Только - Девушка чувствовала как еле держится на ногах, тело неожиданно поклонилось назад. Ноги медленно приземлились на пол. -"Это чувство трудно описать словами"-Подумала она и сделав снова шаг, начала идти к концу коридора.